Главная » 2013 » Июль » 7 » Что ожидают "неньку" Украину в будущем?
17:05
Что ожидают "неньку" Украину в будущем?

Что ожидают "неньку" Украину в будущем? 

ненька+Украина,алкоголь, ПИВО, ГМО, спасение, Шейк, слабоалкогольные+напитки, табачных изделий, генетически+модифицированные+продук, курительных смесей

Как вы уже знаете ситуация в мире нестабильная и даже ужасающая, если верить источникам массовой информации: новости, газеты, интернет…

Что же так ужасно?  Давайте окунемся в мир, в котором мы живем и посмотрим, мы увидим, что происходят многочисленные войны, болезни, голод... Войны бывают как видимые, с применением оружия и грубой силы, так и невидимые, которые уносят намного больше жизней.

К невидимым войнам относятся информационные и генетические войны, направленные против целых стран, так и всего мира в целом. Чем же так опасна инфармационно- генетическая война от обычных, грубых, военизированных атак? Она включает в себя распространение и внедрение в народ положительного мнения об употреблении табачных изделий, курительных смесей, слабоалкогольных напитков (пиво, шейк,...), алкогольных напитков, наркотиков, генетически модифицированных организмов и продуктов (ГМО). Атака ведется через СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ (СМИ).

На нашей "мирной" Украине происходит уничтожение нации, от малого до большого.

Информационно-генетическая атака направлена на наших детей, родственников, наших отцов и матерей… Но мы не хотим запугивать вас, а наоборот открыть вам глаза на все происходящее в наше время и чтобы вы противостояли злу, как в прошлом наши деды противостояли фашисткой оккупации. 

численность населения Украины 2013, вырождение нации Украины, геноцид Украины, демографический бум, убийство младенцевПоследствия от такой войны катастрофические. Происходит вырождение нации, т.е. уменьшается численность населения за счет смертности и уменьшения рождаемости. Страшная картина наблюдается с 1990 по 2013 года (см.табл.). Кладбища помолодели, уничтожаются зачатые дети - аборты, хотя статистику убийств детей в утробе матери боятся приводить, счет идет на миллионы!   Подростки и молодые люди умирают чаще чем люди пенсионного возраста. Действие табака, алкоголя, наркотиков и ГМО в последствии уничтожат нацию и сделают её нищей, отсталой и деградирующей по всем параметрам. Уже рождаются дети с отклонениями в психике (дауны) и физическими болезнями (дистрофия), а через поколение такие люди не смогут рождать себе подобных.

Как же эта продукция влияет на личность человека? Например, 100 грамм выпитого алкогольного напитка вызывает в мозге необратимую реакцию. Происходит склеивание кровеносных тел, которые забивают сосуды в мозге и происходит отмирание нервных клеток. В результате чего человек не может адекватно думать, у него на 3-5 месяцев прекращается творческий мыслительный процесс (доказано врачами), он деградирует.  С наркотиками еще хуже…

Что же способствует распространению этих убийственных для жизни человека продуктов?   ИНФОРМАЦИЯ!!! Ложь заключается в том, что нам говорят, навязывают, убеждают в том, что аморальность, свободная жизнь без стандартов нравственности, легкое поведение и общение, беспредельная сексуальная жизнь (читатель ты знаешь что Украина занимает 1-е место в мире по ВИЧ-инфицированости населения) это очень хорошо, "кльово". Среди изречений народа мы слышим: "Грех не выпить на праздник", или "Ты больной, Ты не мужик, Ты отсталая, Ты глупый, ЕСЛИ НЕ КУРИШЬ И НЕ ПЬЕШЬ", "Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет", "Ты еще девственница???"  и .т.п!!! Но на самом деле тот кто так говорит, ведет уничтожение нашего народа. Эту ложь поддерживают власть имеющие. Большие корпорации очень хорошо платят за проверку и внедрение новых генных технологий, т.к. они считают, что страны третьего мира не достойны уважения, а люди в них рабский материал для исследования, «подопытные крысы». Большая часть продукции на прилавках с ГМО.

Что же делать, зная все это? Нужно начать, прежде всего, с себя. Отказаться от употребления убийственной информации и продукции. Да, да, это не опечатка "ИНФОРМАЦИЯ", которая вливается в массы через СМИ чаще всего не созидает личность , но разрушает. Отказаться от её распространения лично. Наставить детей, молодежь об вреде и опасности табако-алкогольной продукции, наркотиков и генетически модифицированных организмов и продуктов, а так же о вреде сексуальных добрачных отношений.

Но и это еще не все. Нужно заменить вредоносную информацию, информацией совсем другого рода. Это должна быть качественная, правдивая, проливающая свет и истину на все происходящее информация везде: в школах, СМИ, интернете, литературе, обучающих фильмах... 

Где же взять правдивую информацию или образец для подражания для нашего гибнущего общества? Есть лишь одна Книга из всех книг, которая проверена тысячелетиями – Библия. В ней открыта Истина для всех людей и всех народов, она правдиво показывает состояние конкретного человека так и народа, нации в целом, даже тебя читатель. Не нужно отбрасывать в сторону Библию, ведь это Слово самого Бога к нам, людям пропитанным грехом. Открой и начни внимательно читать, проникни в суть Слова  и Тот, кто её написал, изменит твою жизнь и отношение к жизни раз и навсегда! Если изменится твоя жизнь, то и жизнь многих украинцев тоже изменится, начни с себя! 

Тот, кто изменит твою жизнь - Спаситель и Господь Иисус Христос, склонись перед Ним, проси прощения за всю свою пропащую, грешную жизнь! Ведь уже 2000 лет Господь Иисус Христос прощает приходящих к Нему грешников и изменяет их жизнь! Друзья если вы читаете эти строки то спасение к вам очень близко, как и раньше Слово Божье, Иисус Христос призывает всех вас: "...исполнилось время и приблизилось Царство Божье: покайтесь и поверьте в Евангелие" (Евангелие от Марка 1 глава 15 стих).

автор Д.Н.&C.M.

Просмотров: 238 | Добавил: dfg1112 | Теги: инфармационно- генетическая война, Что ожидают неньку Украину в будуще, будущее Украины, будущее России | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: