Главная » Статьи » Мои статьи

СОДОМ и ГОМОРА
"И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города эти, и всю окрестность эту, и всех жителей городов этих, и произрастания земли" (Быт.19:24,25)

        Украинских школьников будут учить с уважением относиться к людям с другим цветом кожи и иной сексуальной ориентацией. С начала следующего учебного года в украинских школах введут факультативный курс – ”Толерантность”, который разработали специалисты программы развития ООН.
ГАВАЙСКАЯ ВЕЧЕРИНКА. Курс рассчитан на 40 часов, уроки будут в форме тренингов и ролевых игр. Педагоги и психологи, специально обученные для проведения этого курса, будут в игровой форме учить детей понимать и принимать чужую культуру, религию, обычаи, сексуальную ориентацию, относиться толерантно к тем, кто имеет другие политические взгляды и каким то образом отличается от них самих, сказала "Сегодня" руководитель проекта ООН «Создание безопасной среды для молодежи Украины» Оксана Гарнец.
        Разработчики проекта пока не планируют привлекать к проведению уроков толерантности представителей сексуальных меньшинств или иностранцев с другим цветом кожи в качестве наглядных пособий. "Я думаю наши психологи справятся с этой задачей сами", - сказала "Сегодня" менеджер по вопросам соцбезопасности молодежи проекта ООН «Создание безопасной среды для молодежи Украины» Наталья Лещук.
        Впрочем, украинские геи не прочь сами стать наглядными пособиями для детей. Услышав от "Сегодня" о новом школьном факультативе руководителя проекта "Гей-форум Украины" Святослава Шеремета, заявил, что сразу после Рождества выступят с официальной просьбой к Минобразованию разрешить гомосексуалистам выступать перед школьниками: "Я бы сделал так: один час ведет специалист по вопросам толерантности, а на следующем уроке выступает или темнокожий, или еврей, или гей. Я бы свой первый урок провел в школе, в которой сам учился — во Львове".
        ПРОТИВ. ООНовский курс раскритиковал руководитель движения "Любовь против гомосексуализма" Руслан Кухарчук: "Здесь эта уважаемая организация смешала грешное с праведным. Одно дело, уважать людей с другими врожденными признаками — чернокожих и так далее. Но геями не рождаются, ими становятся, гомосексуализм - извращение. Зачем учить школьников толерантно относиться к извращенцам? Мы будем призывать родителей не пускать детей на такие уроки".
«Сегодня». Украина. Киев.

        ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬ, гомосексуализм (от гомо... и лат. sexus - пол), сексуальная ориентация, проявляющаяся в эротическом влечении преимущественно или исключительно к лицам собственного пола.         Гомосексуальность может быть как постоянной, так и временной, преходящей. Женскую гомосексуальность называют также лесбийской любовью. Наряду с генетическими факторами на формирование гомосексуальности влияют особенности индивидуального развития. Общее число гомосексуалов составляет 2-4 процента населения. (Енцикл.Словарь)

Библейская история.

        Вы знаете, что такое СОДОМ и ГОМОРА? Это города, описанные в Библии. Они отличались от других городов тем, что там все люди были извращенцами (кроме Лота и его семьи), Содомляне могли спать как с женщиной, так и с мужчиной, для них разницы не было.
        Что же с НИМИ случилось? Все люди, которые жили там, заживо сгорели. Почему? Грехи Содома и Гоморы достигли Небес, самого Бога.
Посмотрите, к чему стремится люди на планете «Земля» - терпимости ко греху! Толерантности!
        Слово «ТОЛЕРАНТНОСТЬ» (от лат. tolerantia - терпение) означает - терпимость к чужим мнениям, верованиям, поведению. (Енцикл.Словарь)
        
        Посмотрите на сегодняшнюю Америку (США), те штаты, которые узаконивают гомосексуализм поражаются Богом. Тому примеры:

        1) Смерч Катрина 2005 год, Новый Орлеан. После урагана Катрина и вызванных им наводнений, унесших жизни 1836 человек, 1,4-миллионное население города сократилось больше чем вдвое. Многие жители предпочли переехать в более безопасные места.

    null

http://www.newsprom.ru/news/112550027706136.shtml

        2) Калифорния – огромный пожар летом. 12 октября 2007, губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер подписал наиболее радикальный прогомосексуальный законопроект в истории Соединенных Штатов. SB777 наряду с четырьмя другими прогомосексуальными проектами станет законом 1 января 2008 года.
SB777 ставит вне закона и обязывает заменить:
- Книги и инструкции, которые описывают брак, как союз только между мужчиной и женщиной.
- Книги и инструкции, которые утверждают, что люди рождаются мужского или женского пола, а не чем-то посередине.
- Книги и инструкции, в которых не упоминаются люди с измененным полом, бисексуалы и гомосексуалисты в историческом ракурсе.
- Сексуальное образование, которое не обучает гормональным инъекциям и смене пола.
- Королеву и Короля выпускного бала, которыми до подписания этого закона могли быть только девушка и юноша соответственно.
- Туалеты для мальчиков и девочек (мальчик, который чувствует себя девочкой, будет иметь право посещать туалет и раздевалку для девочек, и наоборот).
Новые правила для школ распространяются на всю общеобразовательную школу от детского сада (5 лет) и до 12 класса) http://777.foru.ru/ ;

        3) Совсем недавно по пяти штатам пронеслись не менее 70 смерчей
«со вторника на среду многочисленные торнадо пронеслись по пяти штатам США - Миссисипи, Арканзас, Теннесси, Кентукки и Алабама, разрушая все на своем пути. По словам специалистов, это самая сильная, разрушительная и смертоносная серия торнадо за последние 23 года.
        Стихия сносила целые улицы, разрушая дома и магазины, отрывая с земли большегрузные машины. Дома в небольших населенных пунктах, по которым прошли смерчи, разрушены практически до основания. Как утверждают метеорологи, причиной возникновения торнадо является приход в эти штаты холодного фронта. Никто определенно не может сказать, сколько именно торнадо образовались в ночь на среду над территорией пяти пострадавших штатов, однако можно предположить, что их было от 30 до 40, отметили в Национальной службе погоды США. Между тем очевидцы говорят о 70 смерчах, сообщает ИТАР-ТАСС. 7 февраля 2008» (http://www.newsru.com/world/07feb2008/tornadousa.html) и т.д….

Что делать?
        Можно ли всех этих судов избежать? Возможно, да. Если весь мир обратится к Всевышнему Богу! Как? Есть только один путь! Через Иисуса Христа. Если человек поверит в Иисуса Христа, осознает себя грешником, заслуживающим вечное наказание в Аду, и в раскаянии падет на колени перед Господом Иисусом Христом, то Господь и Бог по великой Своей милости подарит такому человеку прощение грехов, подарит жизнь вечную на Небе, избавит от вечных мучений в Аду.
        «Иисус сказал ему (ученику): Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу (Богу), как только через Меня» (Иоан.14:6)
        Дело в том, что человек, когда рождается он уже грешник! Не только гомосексуалист, извращенец, убийца, насильник и т.п. являются грешники (люди, которые не послушны Богу, противники Его), но и каждый человек на планете Земля рождается грешным. «…как написано: нет праведного ни одного; нет разумевающего (понимающего); никто не ищет Бога» (Рим.3:10,11)
        Только поверив в Иисуса Христа и приняв Его в своё сердце (разум, чувства, воля) своим Господином (Руководителем всей жизни), Богом и Спасителем можно примерится со Всевышним!
        «А тем, которые приняли Его (Иисуса Христа), верующим во имя Его (Иисуса Христа), дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения (желания) плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились» (Иоан.1:12,13)
        «Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем» (Рим.6:23)

 
Категория: Мои статьи | Добавил: good-news (30.10.2008)
Просмотров: 2918 | Комментарии: 1 | Теги: Запрещенная реальность | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: